Девам

Елена Березка
Мужчины, родившиеся в сентябре,
Друзья мои, слышите? Где вы?
Не сто'ит участвовать в этой игре,
Где "Рыбы" в союзе и "Девы".

Единственный знак зодиака претит
Серьёзному очень решенью!!!
У вас, понимаю я, есть аппетит...
Но что-то мешает сближенью!

Ваш слух-на нуле, понимания-нет,
На минусе нежные чувства.
Обидчивы... Масса претензий ко мне...
А позже становится... ПУСТО.

20.06.2020.