Обновление

Елена Березка
Вот наступила пора обновления.
Так происходит мое становление...
Женственна очень, задумчива, нежная...
Чувство любви, если есть, - то безбрежное!

Здравствуй, косметика, платье прекрасное!
Ах, каблучки! Вот и сумочка красная!
Джинсы на вешалке будут висящие.
Вот и походочка снова-летящая!!!

Вспомню привычное, нежно любимое,
Все, что душою моею хранимое...
Искры в глазах, вы спалили тоску мою!!!
Может, влюбиться??? Ну, что же, подумаю...

04.11.2020.