Время

Галина Молокоедова 5
Время бежит, исчезает,
Раненным зверем рыдает
Так заявляет нам то
Что отболело и не нужно.
И распустится время цветком поднебесным
Ласковым взором нежною песней
Жарких объятий прощений и расстояний
Время ведь то, что ты пожелаешь..
Быстрых течений неумолимость
Заводи неги и ласки желанной
Омут всех чувств, оправданий
Скачет и пятится, просто стоит
Время, что Истину держит в груди
Время как Ангел над нами парит,
Кто то так думает иль говорит..
Неизъяснимое чудо волшебное
Теория вероятности относитеьность
Ответственность и попустительство
Восторг и очарование, гармония созидания!