Как цветы полевые

Сергей Шумский
Слова, как  цветы полевые, срываю,
 С любовью в букеты стихов  уложу…
Там мысли и  чувства  - авось! – нахожу,
Всем душу свою нараспах открывая.

…Устала душа и спешит в Небеса…
...Для Вас я, Друзья, сей стишок написал..