Подруге из детства

Алена Ткач
Ты была моим всем.
Помнишь как было весело?
Посиделки до поздна
За просмотром кино.

Вокруг тебя толпы -
Восторженное месиво.
А у меня только ты.
Кроме тебя - никого.

А позже в несчастии..
Ты меня просто бросила.
Ты была моим всем,
А кем я была?

Среди твоей коллекции
Я скучная, лишняя.
И я больше не верю
В слово это - друзья.