Андеграунд

Павел Степанов 13
Давно уставших домов
Грязно – серые стены,
Силуэты фонарных столбов,
И временем разбитые ступени.

Двор пропитан злачной атмосферой,
Здесь не место для светлых идей,
Позитив здесь видится химерой,
И люди год от года все глупей.

Кто не погряз еще в серости,
Хотели добавить красок,
Их уличили в невежестве,
Те кто предстал серой массой.

Чтобы  уйти от серых тонов,
Нанесли рисунки яркой краской,
Стены превратили в полотно,
Но все оказалось напрасно.

Жалобы лежат в администрации,
Опять задеты чьи – то чувства,
Не всем пришлись по нраву декорации
Ведь это невысокое искусство.

А на "андеграунд" управы все нет,
Как ты могущественно не колдуй,
И потому  кое – где  уже с десяток лет,
На стене красуется слово "х*й"...