В защиту блондинок В духе Вознесенского

Влад Норманн
Может это звучит странно
или даже попросту дико,
но у каждого таракана
в голове есть своя блондинка,
без обмана, крутая какая,
но неё, мой друг, погляди-ка
и душа у тебя растает,
пусть в душе вырастает гвоздика,
будет всё в этом мире новым
и любовь будет где-то рядом,
не гвозди ты блондинок словом,
не ругай их ты зря, не надо,
в твоём сердце не станет льдинок,
будет песни петь вольный ветер,
невозможно нам без блондинок 
жить на сумрачном белом свете,
и желательно и таракану
в этой жизни блондинку встретить,
слёзы злые не станут капать,
все сомнения в бездну канут,
не  возьмёт она в руке тапок,
не убьёт, а поймёт таракана
и вина своей ручкой нежно
ему щедро плеснёт из стакана,
и он в складках её одежды
будет спать безмятежно-пьяный
и питать будет вновь надежды,
что он гость для неё желанный,
а не просто урод незваный,
знаю это звучит дико,
но опять глядят в рот блондинкам
безусловно все тараканы...