Посвящается Валерии Попович

Андрей Никулин 42
Жаркий август,штат Майами,
Оставляя шинный след,
Мчит по шумной автостраде
Красный Порш кабриолет.
Девушка в красивом платье,
И в очках от фирмы "Рой"
Заключила руль в объятья
Загорелою рукой.
Ветер волосы колышит,
Ей сегодня двадцать пять,
Рядом пёсик милый дышит,
Море,солнце,благодать.
Жизнь прекрасна,утром йога,
Ну а вечером хип-хоп,
Интересная работа,
Своя фирма "Лери Поп".
Каждый день:-Hello! Morning!
Легкий оксфордский акцент,
Дома ждёт её на ужин
Нежно любящий бойфренд.
Вдруг,подул восточный ветер,
Дальней Родины привет,
Сразу вспомнился тот вечер,
Восемнадцать полных лет,
Торт и море пожеланий,
А на утро,вот беда,
Детство в край воспоминаний
Улетело навсегда.
Слёзы,слёзы,слёзы,слезы,
Не сомкнуть красивых глаз,
А ведь ты тогда не знала
Поступая на иняз,
Что судьба тебя забросит
Так от дома далеко,
И никто уже не спросит:
-Доченька,тебе легко?
А в Лабинске,всё как прежде,
Как и много лет назад,
К Натали стоят невесты
На причёски и make up,
Алексей наклеив плёнку,
Вытер едкий пот с лица,
Вдруг подумал:-Напряжёнка,
Надо выпить "Майкопца".
Только младшая сестрица
Повзрослела и сполна,
Стала стройною девицей,
И красива,и умна,
И помощница для мамы,
Для отца авторитет,
Жаль,что в этой панораме
Леры с нами рядом нет.
Волю дал воображенью,
Может мне пора к врачу,
Но сегодня с Днём рожденья
Нашу Лерочку хочу
Я поздравить,море счастья
В этот вечер пожелать,
В час веселья и ненастья
Дом родной не забывать,
Пусть все сбудутся надежды
Штат Майами и хип-хоп,
Красный Порш и побережье,
Йога,фирма "Лери Поп".
Чтобы в жизни не случилось
До конца борись,сражайся,
Ну а если не сложилось,
Что поделать,возвращайся.
И запомни,в этом доме,
И в жару,и в холода,
При любой,любой погоде
Будут ждать тебя всегда...