Осеннее

Павел Степанов 13
Меня всюду преследует мрак,
Слышу дождь напитанный дустом,
Я в этом городе,наверное, чужак,
И внутри меня несколько пусто.

Совсем не радует осень,
Внутри всё бьётся, как хрусталь,
Она лишь тревогу приносит,
И нарастающую печаль.

С небес тяжёлые облака,
Давят грузом на плечи,
И ощущение тупика,
Наносит душе увечья.

Листья сгорят жёлтым пламенем,
Они падут на землю золой,
И словно разом все замерло,
А город и в правду пустой...