счастливы двое

Елена Сивакова
Я так давно не писала стихи,
И так давно не летала от счастья.
Живя не во благо себе, вопреки,
Рвала свою душу на мелкие части.

И будто бы длинный пройдя коридор,
Я вновь ошибалась входными дверями.
А жизнь выносила мне свой приговор,
Я падала, но начинала сначала.

Бежала от всех, кто меня не ценил,
От тех, кто душил, лишая свободы.
Ты обнял меня и остановил,
Вселив в меня веру на долгие годы.

Ты указал мне на нужную дверь,
Впустил в свою жизнь, что была заперта.
-Чувствуй хозяйкой себя, и поверь,
Это твоё теперь всё навсегда.

-Ты данная богом или судьбой,
Неважно совсем, важно то, что ты рядом.
-Я тоже люблю тебя, ты только мой.
- Никому не отдам...
- Да мне и не надо...

Мы ночи болтали с тобой напролёт,
Не замечая ни время, ни дни.
Боялись признаться себе наперёд,
Что с первого взгляда уже влюблены.

Мы словно подростки, не ведая страх,
Тонули в пучине, летали над бездной.
Чувства свои не изложишь в стихах,
Мы стали с тобой одной неизбежной.

Мы надрывали с тобой животы,
От шутки нелепой, придуманной нами.
Мы танцевали с тобой у плиты
И целовались между словами.

Ты завтрак готовил, примерно в обед,
И любовался пока я спала.
Ловила на мысли, что множество лет
Тебя одного я всё время ждала.

Знаю, что ты мой счастливый билет,
Я тайну свою никому не открою.
Где счастливы двое, другим места нет.
В наш мир я все двери и окна закрою.

А ещё я желаю всем людям земли:
Никого никогда не вините.
Излучайте свет и побольше любви.
И живите... живите... живите...