Моя Love Story

Андрей Никулин 42
Ты пришла ко мне из сказки
Полная любви и ласки,
Жизнь мою перевернула,
В омут страсти окунула,
И теперь мне без тебя
Жизни нет на этом свете,
Светят звёзды на планете
Под названием Земля,

Лист осенний опадает,
Как и я в душе страдает,
Встать не может и пойти,
Чтоб любимую найти.
Тьма глухая за окном,
Только дождь стучит по стёклам,
Птицы в стаях к перелётам
Подготовились давно.

Ночь пройдёт,и снова солнце
Брызгнет светом сквозь оконце,
Ослепив меня лучом,
Я проснусь,и непочём
Будут мне болезни,хвори,
Потому что рядом ты,
Королева красоты,
Сказка,быль-моя Love Story...