***

Татьяна Григорович 3
В мире  жестокость и злость в крови.
В мире отчаяние и безмятежность.
Что творится в душе у тех,
С кем разделяем мы чёртову бесконечность.
Страх неустойчивости, страх осуждений и страх ненужности-
Превращает в нас в тех, кто молчит по ночам, и смеется каждому  встречному.
Сердце сжимается  горько внутри,
Дьявол вселяется где-то под сердце.
Кажется, мир сошёл сума,
Кажется, нет ничего больше вечного.
Солнца лучи оставляют  тепло, люди съедают тонны счастья,
Только совсем не замечают добра,
Словно жестокость и месть стали каждому в радость.
И приласкает утренний воздух всех живых:
(Обыденный всем  и такой привычный).
Кто-то начнёт, как прежде, жаловаться на жизнь,
Лишь единицы заметят, какое счастье видеть одни и те же лица.