Из неотправленных...

Наталья Аристархова 69
Ты мне звонишь с другого опять!,
Пытаешься скинуть тревогу!!!
А я не всегда умудряюсь понять...
Учусь от тебя ... по-немногу!!!

Пусть мысли мои - только там, где ты!!!
И хочется всё отвернуть назад!!!!
Институт..., школа...,твои мечты!!!
Как вела тебя в Детский сад!!!

Поцелуйчики на ночь в ямочки щек!!!,
Рук тепло твоих на плечах!,
Каждой клеточкой, мой сынок,
Ты в сердце моём!, в моих снах!

Да, и пусть, он пройдёт!!!!
Этот трудный год!, перевёрнутый наизнанку...
Знаю, мой мальчик домой придёт....
Рано...По Солнышку... С позаранку....

Мой котёночек, мой родной!!!
Будет дома спать на пушистой подушке....
Знаю, будет!!! Милый мой!!!
Поцелую твои веснушки......

Ты мне звонишь с другого опять!
Пытаясь сказать всего лишь три слова!!!
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО!"- Но, Разлука
Распять!!!; меня пытается снова!;