Сибири осень

Эдуард Песегов
Снежком усеяна трава.
Октябрь месяц... -холодает.
Опять вошла в свои права
Сибири осень... нас встречает.
 
Встречает пасмурно, дождём
И зачастую мокрым снегом
А мы надеемся и ждём
Включая память старым тегом

Мы ждём холодную зимУ
Потом весну с её расцветом
Мы ждём, всего лишь потому
Что помним - как прекрасно летом