Безмерная любовь

Стефа 61
Милости не попрошу,
Любовь развеялась-как дым,
Ушла подальше от  измен.

Переживать не стану,
Из памяти сотру,
Исчезнет безмерная любовь к тебе.

Свободная от подлого предательства,
Крылья расправлю,
Направление: за счастьем лечу!

          2 октября 2021.