Осеннему дождю

Людмила Родичкина
Он целует меня в губы,
Мелкой влагой холодит.
Я под этот дождь забуду
Чувство, горькое, обид.

И лицо своё подставлю
- Зацелуй меня до слёз!
Унеси мои печали,
Вместе с листьями берёз.