Очередная осень

Вячеслав Коробейников-Донской
Очередная осень
Стучит в моё окно.
Уже никто не спросит:
– Ну, как там всё оно?!

Дрожит росой грустинка
На сорванном листке.
Дождинка ли, слезинка
Стекает по щеке.

А, в общем, – нет печали:
Ведь всё давным-давно
Известно в изначалье,
Как в стареньком кино:

И клики птиц над кровом,
И моросящий дождь…
Но каждый раз по новой
Всю жизнь перевернёшь.

Чего желать – не знаю.
Слезу тайком утру.
Я годы отпускаю
С листвою поутру.

г. Белорецк  01.10.2021г