Так будет всегда

Филипп Чужин
Каждую секунду
         человек рождается,
А кто-то уходит
               от нас навсегда.
Каждую секунду
        наша планета
                вращается.
Так было вчера,
           есть сегодня
                и будет всегда.

23 сентября 2021