2008 Olga Shafro

Петр Иванов
Ольке на ХХ-летие. Не без лучших пожеланий.

Муз. Д.Тухмана, слова хорошие

Ты их можешь не заметить -
Тех из нас, кто на диете.
Олька, что ни говори...
Как прекрасен этот жир, посмотри!

Лучший закусь к рюмке рома
Стейк на гриле. Правда, Рома?
А к нему - картофель-фри.
Как прекрасен этот жир, посмотри!

Речитатив: Ромку тощего не слушай
Меньше бегай, больше кушай
Ешь картошку. Пей кефир.
Как прекрасен этот жир!

Голодают пусть арабы!
Как считает Лёлик Рабен.
Шейка с грибенес внутри…
Как прекрасен этот жир, посмотри!