Ох, эти мужчины...

Дмитрий Галинский
Мужчины  знаете  какие?
соврут и глазом не моргнут.
Они  не добрые, не  злые,
они все просто так живут.
Они  измену  не  считают
каким-то страшным уж грехом
и своим  жёнам  изменяют,
не  думая - а что  потом?
Но если  женщина  изменит,
то тут мужчина  будет злой.
Ведь он сдержаться не сумеет
и суд  устроит  над  женой.
Вот так живут две половинки,
у  каждого  свои  дела...
А внешне будто на картинке,
их  жизнь  спокойна и мила.
У них природа очень разная,
мужчине - сон, футбол и пиво,
а женщина - она  несчастная,
но выглядеть должна красиво!