Хотелось верить, но не верю...

Бобрякова Елена
Хотелось верить, но не верю
про мышь, что в холоде почила...
В Москве уютно даже зверю,
подруга как-то говорила...

Всё включено на остановках,
есть перекусы для бомжей...
Там иногда дают сгущёнку
и в миску наливают щей...

Там помереть не так то просто,
всё схвачено у Мосгордумы
Их мэр- внушительного роста,
подъёмные одобрит суммы...

Есть хосписы и есть ночлежки,
на крайний случай, есть- метро
Там человечки перебежкой
еду доставят, хоть в притон...
*
Там вся Россия куёт деньги,
чтоб накормить своё потомство...
Но если надо, для потехи,
накормят москвичей чухонцы...

     07.10.2021 год
    фото из интернета