Вальс

Остапчук Валентина
 Я пригласить хочу тебя на танец.
 И нежно талию твою обнять.
 Увидеть на щеках твоих румянец.
 И что-то важное тебе сказать.

 И вот уже кружим мы на танцполе.
 В моих руках девичий гибкий стан.
 Поверь,не испытал я счастья боле,
 В тот миг был словно мальчик-хулиган.

 А этот вальс меня с тобою кружит.
 И верю,что нашёл судьбу свою.
 Никто на свете больше мне не нужен.
 Тебя,любовь моя,боготворю.

 Твои глаза-небесные светила.
 Губы словно красные кораллы.
 Сегодня красотой меня пленила.
 И сердце навсегда моё украла.

 По жизни мы идём с тобою рядом.
 Я рад,что встретил здесь любовь свою.
 Понимаем мы друг друга с полувзгляда.
 За встречу нашу я судьбу благодарю!
       07.10.2021 год.В.Остапчук.