избавь меня от своего актерства...

Алена Ткач
..избавь меня от своего актерства
И говори со мной искренне.
Да помню я про то что мир - театр..
Такие мы себе актёры и актрисы.

Жизнь проживаем как в бездарной пьесе,
И умираем за кулисами.



12 января 2020