Ганимед и орёл

Дарья Колиманова
         Ганимед — согласно греческой мифологии, прекрасный юноша,
         сын троянского царя Троса
         Из-за своей красоты он был похищен Зевсом-орлом на Олимп,
         где сделался виночерпием на пирах богов и возлюбленным Зевса.
         Ему также были дарованы бессмертие и вечная молодость !
         Одним словом, выгодно очко продал...




     Ой, какой !...Какой красывий малчик,
     прамо пэрсык рёзовая попка !
     Что с табой ми дэлат будэм далше ?
     Оторватса проста же в охотку !

     Сделаю тэба я выночерпием,
     посыдым в кампаныи ми щумной !
     А патом, мой мылый, так пабэсымса...
     У мэна всо с этым, вах ! продюмана !

     Погоды, я прэврашаюс в птыца
     и лэтим с табой кюшат шашлик !
     И вином, ма, сможем угостыца !
     Вах ! Ти што галёвушкой понык ?

     Пасматры, вэд я орол мюжчиня !
     Ню, давай жа, полытэли вь выс !
     Я тэба во вэки нэ пакиню,
     толка, тама, крэпчэ ти дэржыс !...

     Прылетели ! Вот чертог мой славный !
     Тут и будэм ми с тобою жит  !
     Ты нэ бойса здэс  самоэ главноэ
     что би нам с тобой поблыжэ быт !...


     ...Вах ! Зачэм так говорыш ? Совсэм не болно !
     А наобороть, как харашо !
     У богов тут атнашенья волния,
     Ты нэ бойса, подхады ешо,

     зачэрпны ка нам вына поболшэ !
     Да ! Вон той, которий Хванчкяра,
     еслы хочэшь, посыдым подолшэ,
     нам с табой на поэзд нэ пора...

     Малчык мой, ми так с тобой оттянэмса,
     ты у минэ будэшь вь шакададэ !
     Очэн твоя попочка мнэ нравытса !
     Допывай скарэй, я уже ссады !...



     Мораль !!!
      


     Ладно с женщинами ! Я могу понять,
     все мужчины - кобелины борзые;
     но, чтобы  фекалии толкать !!!...
     Пусть, она, хоть, там и трижды розовая !!!



     Если Зевс, да так бы с моим сыном,
     я бы извращенцу полоумному
     молнии его бы, жутко длинные,
     сами знаете, куда б засунула !!!

    
               

                10.2021