Строки ненаписанных стихов

Михаил Замский
Строки  ненаписанных стихов,
Строки  ненаписанные   песен,
Как  вам там  в краю  чужих миров?
Лёгок  ли?  Просторен ли?  Не  тесен?
А  у нас, как было, так и есть.
Неизбежность  боли и  разлуки,
И любовь, как свечечка, и смерть,
Повседневность  глупости  и  муки. 
Край  бессонниц.  Впрочем, как всегда.
Лишь стихам, увы, не  достучаться.
Свет  от фонарей, твоя  беда,
Сны, в которых  лишь  чуть-чуть  за  двадцать..