Аптека

Мила Машнова
Но места встречи нам не изменить -
У вывески неоновой "Аптека".
Сплетение двух родственных планид
Мощнее силы воли человека.

Мы встретились впервые под крестом,
А может он хранил нас, как церковный?
В том январе ты был моим Христом,
Спасителем, любившим безусловно.

Вселенная нас кутала в меха,
Шарфы и шапки так по-матерински!
И, будучи заботливо-тиха,
Лишь молча созерцала переписки...

От наших встреч пожалуй небесам
Несносно жарко даже становилось!
Твои глаза...прозрачные глаза...
Я пронесу их в сердце до могилы.

Пусть ненадолго связи рвалась нить,
Пусть на дворе нет холода и снега...
Знай: места встречи нам не изменить
У вывески неоновой "Аптека".

02.05.2021