Пусть будет у тебя всё хорошо

Мила Машнова
Пусть у тебя всё будет хорошо
На всех фронтах судьбы, как говорится.
Я очень верю в то, что ты нашёл
В свободе этой счастья хоть крупицу.

Пусть Бог хранит тебя от неудач,
От глупостей чужих, людского сглаза...
Не дебоширь, а главное - не плачь,
Когда покажется, что ум идёт за разум.

Пусть нищета обходит стороной,
Глаза хранят неведомую тайну...
Пусть зебра-жизнь окажется цветной,
Нескучной и, конечно же, бескрайней.

Пусть я навек из памяти твоей
Исчезну клубом вейперского дыма.
Ты, главное, грустить по мне не смей -
Несбывшейся, но дьявольски любимой.


01.05.2021