Средь грустных лиц

Стефа 61
Листья пёстрые лежат ковром,
Встречаем осень.
Беспричинно напевает грусть
Песнь тихую,печальную...
Идущих мимо провожаю,
Средь грустных взглядов
Ловлю шальную искру...

      30 сентября 2021.