Дни осени

Владимир Русин
Мне кажется, что слово «осень»
Произошло от слова «очень».
Уж очень, очень много в ней
Разнообразных «красных дней».
Одни, окрашенные кровью.
Другие – верой и любовью.

7 октября 2021г.