Бодрящий эликсир

Ирина Будай
Горечь утреннего кофе
Обманет мудрого Морфея,
Разбудит душу корифея,
Как будто явится трофеем
Морозного немого дня.
А в сердце жаждущим огня,
Святую.искорку, храня,
В горячем кофе, таю я.