Без морали

Алла Минкина
 Конь счастлив сегодня,
 как близкому другу
 ему цирковые окажут услугу:
 уздечку поправят , не так чтобы туго,
 под грудью любезно протянут подпругу.
 Конь счастлив сегодня:
 для близкого друга
 готов вечно бегать
 по кругу, по кругу...
 Зал рукоплещет, публика рада,
 то- то коню будет награда.
 Конь утомился-
 по кругу, по кругу...
 Коню - горсть овса,
 Овации - другу.