Удивляюсь своим стихам

Лилия Ландышева
Иногда я своим удивляюсь стихам -
Я как будто по чьей-то подсказке пишу,
Словно кто-то со мной говорит по душам,
Может, именно словом я БОГУ служу?

Есть предчувствие, что вдохновенье придет -
Ощущаю внезапность волнения.
Это чувства и мысли поток мне несет -
Вдруг стихов происходит рождение.

Я с влюбленностью эти мгновенья сравню -
Учащается сердцебиение!
Забываю про всё и ночами не сплю -
Важен только процесс сочинения.

Лишь присутствую здесь, а сама в мыслях ТАМ,
Где царит мое воображение.
Легко рифму найду и с любовью отдам
Очень ЛИЧНЫЕ стихотворения.


5 октября 2021