Не забуду

Марина Нестеренко 2
Я тебя не забуду, мой милый,-
Никогда, никогда, никогда.
Ты в сердечке засел в моём сильном -
Навсегда, навсегда, навсегда.

И хоть жизнь нас так часто стреножит,*
И порой нелегко устоять.
Знаю, вера в пути нам поможет,
Чтоб любовь мы смогли удержать.
07.10.2021

* Стреножит (переносное знач.) - ограничивает в возможностях, лишает свободы действий.

***
Изумительная Поэзия -
"Спасибо. Регине":
"Как важно быть услышанным меж веток,
когда ревёт безумно ураган,
когда в тумане в проблеске рассвета,
укажут путь к закрытым берегам.

Когда протянут на ступенях руку,
взглянув с любовью в грустные глаза,
промолвив нежно, издавая звуки,
- Пойдёмте вместе! На пути гроза.

Так важно, когда нежное: "Спасибо",
сверкнув надеждой в уголке души,
вдруг расцветёт улыбкою красивой,
и вновь захочется собою дорожить.
С теплом, Павел".
30.09.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114093008737