Слышу звуки, слышу вздохи

Ольга Лельевна Федорова
Слышу звуки, слышу вздохи,
Слышу разные слова.
И слагаю из них строки,
Чтоб излилася душа.

Строки станут все стихами,
Рифма свяжет на конце.
Зашуршат потом листами,
Будет память обо мне.