Сны

Виктор Шлейнинг
Я не святой ,не исцеляю душу,
с годами видеть стал её насквозь.
А ночью сны я вещие все вижу
и как нестранно в них многое сбылось.

Лошадь белая на мысль меня наводит,
в руках монеты, прибыль не дают.
Вижу, как река меня уносит,
или связанный над пропастью стою.

Пусть эти сны меня оберегают
и иногда уводят от беды.
Как происходит всё,я этого не знаю,
а значит это дар моей судьбы.

Если вас душа предупреждает,
не отвергайте экстренный сигнал.
Он лишний раз подумать заставляет,
чтобы за жизнь всегда ты отвечал.

2021 год., 7 октября.