Бурбон с замашкой солдафона

Сандер Алков
Бурбон с замашкой солдафона.

Ведёшь себя, как хулиган…

С тобой общаться нет резона.

Ты не в казарме, «капитан»,


Чтоб тыкать тем, кого не знаешь.

К тому же, званьем старше я.

Что заслужил, то получаешь…

В тебе нет чести них.я.


Прочти свою бестактность снова

И прекрати бесстыдно лгать.

Причину ярости Алкова

Увидишь сам… ядрёна мать!


Пишу тебе, хамло, из Штатов.

Обосновавшись за бугром

Шлю нахрен я лауреатов,

С таким большим и грязным ртом.