На пруду

Виктор Шлейнинг
Солнце,солнце грей,тепла не жалей,
я жду любви своей,чтоб стало веселей.
По берегу брожу, увидеться хочу,
твой силуэт ищу и к тебе спешу.
И в парке на пруду,я каждый вечер жду,
где лебеди качают яркую звезду./2 раза

Снова,снова я,молчком стою одна,
таскую по тебе,так сильно влюблена.
Лишь ветер шепчет мне красивые слова,
ты дождись его,любовь всегда жива.
И в парке на пруду,я каждый вечер жду,
где лебеди качают яркую звезду./2 раза

Люблю,люблю тебя,ты приходи сюда,
тут тишина кругом и чистая вода.
Здесь лебеди танцуют,волнуют воды гладь,
а я стаю любуюсь и буду просто ждать.
И в парке на пруду,я каждый вечер жду,
где лебеди качают яркую звезду./2 раза

октябрь. 2021 год.