Зрелость

Остапчук Валентина
  Ведь давно уж кануло в лету наше детство.
  С домом наша,помнится,школа по-соседству.
  Маленький,уютный дом одноэтажный.
  Где звонок задорный нам прозвенел однажды.

  Первый класс начальный-изучаем книжки.
  За партами сели девчонки и мальчишки.
  А потом помчалось время год за годом.
  Скрылось от них детство там,за поворотом.

  Юные девочки,юные мальчики
  Позабыли книжечки  и мячики.
  Повстречали любовь свою нежную.
  Умчались в даль далёкую-безбрежную.

  А потом нежданно к ним подкралась зрелость.
  Хоть совсем не этого им ещё хотелось.
  Вот уже дедушками,бабушками стали.
  Вроде бы недавно мы ещё играли?
   07.10.2021 год.
  В.Остапчук.