Целитель

Фарзона Вв
Он ветвЯми рисует музыку,
Видит боль незнакомых дворняг.
Он волнАми ведОмый и музами,
Коротает все ночи и мрак.

Прилетает он ласточкой сонною
В дом больного от вечной тоски,
Прихватив лишь мечту чудотворную,
Он спасает потерю души.

Не имеет он чина и звания
В суете всех забот и тревог.
Не нужны ему их сострадания,
Ведь страдать он, конечно, не мог.