Душа

Юлия Травенко
Что на душе сейчас … да просто боль 
И  содрогания  внутри как искры молний,
Способности играть  по жизни  «чью-то»  роль
Лишь временами делают спокойнее

И  снова стон, и вой внутри и бегство,
От  внутренних обид,  от самого себя,
Признать,  что совершил ошибку  просто,
Поверить  в  это трудно,  искренне любя.

Не плач душа,  как сердце утомилось  плакать 
Поверить  хочется,   лишь  в  то, что   это   сон
И сможет победить по  жизни каждый,
Кто в ней  раскаялся и будет ей  вознагражден.