Любовь

Юлия Травенко
Любовь, любимая, родная,
Мужчина и женщина…
И многоточие не запятая.
Приятственны  становятся  слова, мгновенья
Любовь, ведь так и есть
Источник вдохновенья.

Любовь,  воспетая в литературе, 
С годами  вряд ли сможет претерпеть каких-то перемен,
Она особенна  прекрасна
Когда в ней нет  обмана, лжи, измен.

Ах, как прекрасна  гамма чувств
И поцелуи нежные, объятия
Как сладко все становится вокруг
Меняются каноны  восприятия.

Внутри огонь и стук от сердца
Нарушено сознание  и радость буйная внутри
И не находит радость  места
Рисуя  вариации на тему «хоть сгори».

Как трудно с мыслями  собраться  вновь
И  описать когда случаются безумства и порывы
Игра рассудка, мыслей, чувств
Полет фантазии и креативы.

Любовь - сильна
Она дает нам силы жить,
Мечты познать и научится  верить
Лишив себя свободы, добровольно,  рабство обрести
Что не возможно разумом измерить.

Она одна лишь в разных проявлениях
То губит, то возносит  ввысь,
И еле  слышен  тихий  крик, остановись  мгновенье,
Хоть на чуть - чуть остановись.

Слияние души и разума и тела
Увы, в  обычной жизни мнимый идеал,
И выбрав  путь  отдаться играм страсти
Скорее нанесет болезненный  удар.

И все-таки  как  удивительно и странно,
Познав все эти трудности и вновь и вновь,   
Нам нравится  хотеть, и беспрестанно отправляться,
В  страну с простым  названием  «любовь».