В моем саду

Степной Казак
В моем саду так много неба
И кучерявых облаков ,
Я вижу в них немые лики
Исчезнувших в пыли веков.

Они скользят прощальным взглядом,
Завидуя быть может мне
Что я сейчас хожу беспечно
По этой сказочной земле.

О будущем  так мало знаю
И  не тревожусь наперёд.
А пенный шлейф цветущей вишни
Хранит меня  от всех невзгод..



Акварель Надворной Татьяны