Почти быль

Раиса Пацук
Жил-был один Мужчина в Белоруси...
(и в России долго проживал...)
"Купи- продам"- он только занимался ,
И о красивой жизни он мечтал.

Любил водить он Женщин в рестораны,
Им модную одежду покупал...
За это женщины ему добром ответят,-
"Как дважды два - четыре" - это знал...

Жить в Белоруси ему скучно стало,
Да и Россию он не восхвалял...
В Раю пожить на старость лет мечтая,-
Так наш Герой в Испанию попал...

Там, наконец, нашёл кусочек  счастья...
Купался в море, фруктов много "жрал".
Хвалился всем , на видео снимая,
И женщинам своим он рассылал...

Недолго он "купался в этом счастье"...
Запасы евро "приказали долго жить."
Чтоб с голоду не умереть теперь Герой наш,
По грязным  мусоркам он начал там бродить...)))

Всё подбирал, что только попадётся...
Железо..тряпки... и , порой - еду...
А женщинам хвалился, как и прежде,-
- Купить машину очень я хочу!

Как только я куплю машину эту,
К вам я обязательно вернусь...
Тряпьё с помоек загружу  в машину
И вам в подарок это привезу))))