Душевнобольные стихи

Батя Батенька
Не приползу, не приеду
И не приду пешком.
Я теперь каждую среду
То просыпаюсь к обеду,
То растянусь ничком,
То прирастаю к пледу
Под ледяным потолком...
Дел и забот хватает,
Времени нет совсем:
То в облаках летаю,
То воронят считаю,
То ложкой скуку ем,
Не разделив ни с кем.
Знаешь ведь, как бывает.
Не до тебя и всё тут,
Ты меня зря не жди.
Лучше уйти под воду,
Чем, вспоминая, кто ты,
Вечно с ума сходить
С брешью в своей груди,
Точно от пулемёта.