2010 Частушки Срулю Турецкому 50

Петр Иванов
Пух летает с тополя
Девки пляшут вкруг Сруля
Сам-то Сруль как мается -
Того гляди сломается.

Полюбила короля -
Оказался без рубля.
Нахрен, бля, мне без рубля?
Лучше полюблю Сруля.

Не боится даже пуль
Мой друган Турецкий Сруль.
Коль пугнуть Сруля охота -
Трудно без гранатомёта.

Мыть авто за три рубля
Можно только у Сруля.
Да ещё, едрёна мать,
Можно масло поменять.

Жанка видела Сруля
На баркасе у руля,
Как такого опосля
Не влюбиться ей в Сруля?

Ждал Уманский головля.
Видит шхуну издаля.
Пусть он без улова, бля,
Но зато видал Сруля.





Сруль играет в теннис как
Сам маэстро Пастернак
Ох, не прост подач приём,
Если подан мяч Срулём.

Шёл по берегу гуляя.
Вижу с удочкой Сруля я:
Саламонов и лещей
Ловит для товарищей.

Жанка в полные красы
Сруля влюблена усы.
И вздыхает не по-детски.
Даже кофе пьёт турецкий.

Сруль курил. Но раз сказал
"Всё!" - и сразу завязал.
И теперь наоборот
Жрёт манты и водку пьёт.

В Душамбэ Сруль рядом жил
С Танею и Алою.
Я ж знаком мальчишкой был
Лишь с нуждою малою.

На Сруля в пределах Уэйна
Смотрят все благоговейно.
И фанфарит хор валторн
Даже в городе Готорн.