2011 New Year Kaminar

Петр Иванов
Ты честно год свой отпахал
И на счету прогресс.
Привет большой, как Тадж Махал,
Тебе шлёт IRS.
И нечем уж дышать. И ты
Хватаешься за нить.
Свободу, честь и деньги
Тебе сможет сохранить...

Каминар, Марик Каминар.
<Поможет> избегнуть кар
И тюремных нар.
Сбежать пускай не от Б-га,
То от налога
И сохранить навар.

Каминар, Марик Каминар.
У него радар.
Носу и комар
К возврату не подточит.
А сам он хочет
За это скромный гонорар.
<Очень скромный гонорар>

Попробуй-ка не у себя
В зубах поковырять!
Вернее способ не найти
Друзей всех потерять.
Но если (скажем - от конфет)
В зубах твоих дыра,
То к Тане, как писал поэт:
"Любимая, пора!"

Каминар, Таня Каминар.
Молод или стар -
Без зубов нет чар.
Пусть запоёшь под дрелью
От страха трелью
Но скоро станешь супер-стар!


Каминар, Таня Каминар.
Мастерство - товар,
Но и Б-жий дар.
Тебе исправит челюсть -
Какая прелесть!
Ты выдержишь любой удар!

Вот, скажем, скоро Новый Год
Иль чей-то юбилей,
Тогда спохватишься: где тот
Талантливый еврей?
Он тотчас вам срифмует речь.
Ему всегда с руки.
И как ещё! Ни встать, ни лечь.
<Не всунуть и> Не вынуть ни строки!

Пастернак, Лёнька Пастернак.
Ну не смотрите так,
Как будто я дурак
Ну соблазнишь ты нимфу,
Напишешь в рифму,
Но что-то всё равно не так.

<ведь ты не>
Пастернак, Лёнька Пастернак.
Друг чужих детей
И своих собак
Ты можешь мяч отбить
И плитку постелить
Но ты не Лёнька Пастернак!

Вот захотели прошлым дням
Вы сделать реверанс
И пригласить своих друзей
К себе на преферанс.
Но в вашем доме нет тепла
Ни телу, ни уму
Как там, где Вашингтонский Пруд
С Муму.  А почему?

<А потому, что ты не>
Пастернак, Лёнька Пастернак.
Ну не смотрите так,
Как будто я дурак
Ну соблазнишь ты нимфу,
Напишешь в рифму,
Но что-то всё равно не так.

<да, ты не>
Пастернак, Лёнька Пастернак.
Друг чужих детей
И своих собак
Ты можешь мяч отбить
И плитку постелить
Но ты не Лёнька Пастернак!

Она сваяет вам цветок.
Поставит зад на вид.
Ведь и Давид, пускай высок,
Без зада не Давид.
И элегантно, как Карден
По части голых тел,
Ваяет лучше, чем Роден
Изящней Донателл.

<Да кто же это?>
Пастернак, Бэтька Пастернак.
Наш счастливый знак.
Весь наш Зодиак!
Ты можешь плату спаять.
Ты можешь жопу сваять.
Но это будет как-никак.

<ведь ты не >
Пастернак, Бэтька Пастернак.
Всех собрать мастак.
И совсем за так.
Всем позвони - и что ж?
Ты всех не соберёшь.
Ведь ты не Бэтька Пастернак

Решили вы созвать друзей
Под сень густых чинар.
Иль, скажем, в дом, где правит Балом рижский Каминар.
А ты - беспомощный плебей.
Неправ ты.  И не лев.
Но не печалься: есть средь нас
<Прекраснейшая>
<Бесподобнейшая>
<Удивительнейшая>
Нежнейшая из королев

Пастернак, Бэтька Пастернак.
Наш счастливый знак.
Весь наш Зодиак!
Ты можешь плату спаять.
Ты можешь жопу сваять.
Но это будет как-никак.

<ведь ты не >
Пастернак, Бэтька Пастернак.
Всех собрать мастак.
И совсем за так.
Всем позвони - и что ж?
Ты всех не соберёшь.
Ведь ты не Бэтька Пастернак
<Бэтька Пастернак>