Строительные пирожки

Игорь Эльстер
кричит прораб отборным матом
пиная под ногой асфальт
не вышла дружно вся бригада
при всём сегодня выходной

***

сегодня как-бы день зарплаты
ребята ждут второй аванс
зачем издержки и затраты
пускай недельку подождут

***

аркадий каменщик от Бога
кирпич положит на ура
а после выпьет он немного
и все запой четвертый день

***

на стройке крановщик работал
то сё то это поднимал
а то что можно было краном
не знал

***

начальник поднимался в деле
купил два трактора и кран
но тут проверки налетели
внезапно сел за воровство