2011 Роме 22 октября

Петр Иванов
Роме 22 октября 2011 года
 
Рома не стреляет стариков.
Пусть ****ят не в меру и неймётся.
Даже если старый обосрётся,
Всё равно наш Рома не таков.
 
Не стреляет Рома и в старух
Ни из пистолетов, ни из пушек.
Ясный ***: жалеет он старушек.
А при****ит - так одну иль двух.
 
Рома не стреляет в топ-моделей,
Хоть желание порою гложет.
В жопу выебать - ещё как может!
Но не застрелить на самом деле.
 
Не стреляет в Бадхен он Жизель.
Жопа у неё - как у газели.
Ёбнуть в рожу хочет он Жизели.
Но стрелять - нет, он не ошизел.
 
Рома не пальнёт в Евангелисту
(Линда как ****а себя лелеет).
Рома женщин даже тех жалеет,
Брамса что не отличат от Листа.
 
Рома не стреляет в мусоров.
Хоть влечёт пальнуть по жирной роже.
Только понял он: себе дороже.
Сдерживал себя - и вот здоров.
 
Рома не стреляет в инженеров.
Рома инженеров понимает,
Когда порох в капсуль засыпает,
Чтоб стрелять гандонов-пионеров.
 
Не стреляет Рома в лебедей.
Разве что с похмелья иль от скуки.
Слишком жирные мишени, суки!
Это Роме как ****ь ****ей.
 
Кстати, и в ****ей он не стрелок.
То есть, для него есть только Олька.
Но ****ься нужно всем поскольку,
Лучше он прострелит потолок.
 
Птиц стрелять для Ромы не с руки:
Пулей не прервёт полёта чудо.
Вот насрёт на голову паскуда -
Разорвёт ей жопу на куски.
 
Не стреляет Рома и зверей.
Разве скунса или росомаху.
Белку во дворе пристрелит на ***,
Чтоб, ****ь, не ****ась у дверей.
 
Рома не стреляет в молодёжь,
Хоть они нас, ****ь, не уважают:
Кошек ****ят и вообще лажают.
Взял бы и убил, едрёна вошь!
 
Не стреляет Рома и в детей.
Пусть нытьё их всех нас заебало.
Даст по жопе.  Или, там, в ****о.
Но чтоб пулю - нет таких затей.
 
Впрочем, без стрельбы вся жизнь - ***ня.
Яйца жмёт всерьёз, не похохочешь.
Так что, если пристрелить захочешь
Хоть кого-то - начинай с меня.