Смерть поэта

Зонов Игорь Викторович
Сегодня повезло, он помер завтра.
Все знали, что обязан помереть.
Писали: "помирая, должен автор
Все никудышные стихи стереть".

Он сел писать стихи, заматерился,
И вдохновение к нему пришло :
И помер автор, словно заново родился,
Постылое оставив ремесло.