2012 Свекровище

Петр Иванов
Свекровище (Simprichita)

Говорить не в силах, только головой киваю
У меня симпозиум: по полной наливаю
Скоро плыть на остров.  Там сокровища, я знаю.
Только жаль: свекровище их зорко охраняет.

О-о-о, сокровища
Но-о-о там свекровище
Где сокровища
Там <всегда> свекровища

Греческие девушки налево не ходили
А едва созреют - сразу замуж выходили.
Сами женихи - фуфло, хлебали лаптем кашу.
Но совсем иное дело были из мамаши

Морщат бровища
Те свекровища
Где сокровища
Там <всегда> свекровища

Для кого-то мама то свекровище, я знаю.
Но она, как монстр, зубами цепи разгрызает.
Мне не в первый раз ходить у лезвия по краю.
Не боюсь свекровищ и в лицо им повторяю.

Будет кровь ещё
В бой с свекровищем
Где сокровища
Там <всегда> свекровища